Macarrone Improvisado
Fiz um macarrone agora à noite que amo, apesar de parecer comida de estudante, e na verdade é mesmo. Pode ser feito com miojo, mas prefiro um macarrão comum, fiz com aquele de sopinha, "ave maria", funciona bem com parafuso também, mas acho que espaguete não. Enfim, cada um escolhe o seu. Cozinhe o macarrão com sal e óleo na água. Escorra e lave. Pegue um ovo e frite em pouquíssimo óleo, fazendo um mexido, com pouco sal. Numa panela, coloque uma colher de chá de margarina de sua preferência e jogue o macarrão logo que derreter a margarina. Misture. Jogue o ovo mexido e misture. Pique fatias de mussarela e presunto e misture bem, deixando o queijo derreter levemente. Desligue o fogo e coma!! Bom d+... nesse frio a gente sente mais fome, ou, ao menos, mais vontade de comer. É bom comer quentinho. Não sou de fazer nada na cozinha, mas me viro. De carne, não entendo nada, no máximo um peixe frito ou peito de frango à milanesa, ou ao molho, cozido. Quase errei um brigadeiro...